Ingredientes
Para albondigas
- 750 gr carne picada
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Leche
- 1 huevo
- Pan rallado
- Nuez moscada
- Sal
Para salsa
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1/2 pimiento rojo
- 100 g. de guisantes
- 400 g. de patatas
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- 125 ml de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- Nuez moscada
- Sal y pimienta negra recién molida
Receta
Albondigas
Mezclar y dejar reposar una hora en la nevera.
Enharinar y freír.
Apartar y preparar salsa.
Salsa
Pochar verduras.
Añadir cucharada de harina y tostar.
Añadir vino blanco y reducir a fuego lento 15 min.
Añadir patata, guisantes, laurel, nuez moscada.
Añadir albondigas.
Cubrir de agua.
Hervir fuego lento 30 minutos.
Deja una respuesta