Albondigas en salsa

Ingredientes

Para albondigas

  • 750 gr carne picada
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Leche
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Nuez moscada
  • Sal

Para salsa

  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1/2 pimiento rojo
  • 100 g. de guisantes
  • 400 g. de patatas
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • 125 ml de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta negra recién molida

Receta

Albondigas

Mezclar y dejar reposar una hora en la nevera.
Enharinar y freír.
Apartar y preparar salsa.

Salsa

Pochar verduras.
Añadir cucharada de harina y tostar.
Añadir vino blanco y reducir a fuego lento 15 min.
Añadir patata, guisantes, laurel, nuez moscada.
Añadir albondigas.
Cubrir de agua.
Hervir fuego lento 30 minutos.

Comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *