Guisado de ternera

Ingredientes

  • Ternera a dados 500 gr
  • Ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde y rojo
  • 3 Zanahorias
  • 1 Tomate
  • 3 Patatas medianas
  • Champiñones 200 gr
  • Guisantes 100 gr
  • Vino tinto

Receta

Dorar carne en mismo recipiente que se hará el guiso. La carne debe estar bien dorada.
Retirar y reservar para añadir mas tarde.
Pochar verduras y desglasando fondo para incorporar sabor carne.
Echar tomate y pimentón.
Una vez tomate está cocinado incorporar carne, cucharada de harina.
Con la harina cocinada incorporar laurel, vino y cubrir con agua.
Añadir sal al gusto.
Hervir una hora.

Añadir patata y guisantes.
Hervir otra hora.

Comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *